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CHEESECAKE CHOCOLATE COM RICOTA

CHEESECAKE CHOCOLATE COM RICOTA


1º Etapa: Massa


Ingredientes:


200 gr de biscoito tipo maisena
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal (75 g) em temperatura ambiente


Modo de Preparo:


Triture o biscoito tipo maisena no processador. Transfira para uma tigela e misture a manteiga até criar uma farofa. Separe uma forma média (18 cm de diâmetro) de aro removível, forre o fundo, apertando bem e leve à geladeira por 1 hora.


2º Etapa: Recheio


400 gr de ricota amassada
150 gr de cream cheese
2 ovos
1 xícara (chá) de leite condensado


Modo de Preparo:


Na batedeira, bata a ricota, o cream cheese, os ovos e o leitecondensado até que a mistura fique homogênea. Retire a forma da geladeira e coloque o recheio sobre a massa de biscoito. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média-baixa (160ºC) por 50 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira por, pelo menos,1 hora.


3º Etapa: Cobertura

 

Ingredientes:


1 tablete (100 g) de chocolate meio amargo picado
1 caixinha (200 g) de creme de leite m&m para decorar


Modo de Preparo:


Pique o chocolate, coloque numa tigela e misture com o creme de leite. Leve essa mistura ao micro-ondas por 1 minuto em potência alta. Retire e mexa até formar um creme homogênea. Coloque essa cobertura sobre o cheesecake já frio, decore com os m&m’s e leve à geladeira por mais 3 horas. Desenforme com cuidado e sirva gelado.gelado.

 

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