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CHEESECAKE DE OREO

CHEESECAKE DE OREO

Ingredientes

 

Para a base

15 biscoitos recheados Oreo + biscoitos para decorar (a gosto)

 

Para o creme

750 g de cream cheese

150 g de açúcar

4 ovos

250 ml de creme de leite fresco

1 colher (sopa) de extrato de baunilha

6-8 biscoitos Oreo

 

Para a cobertura

125 ml de creme de leite fresco

125 g de chocolate meio amargo

25 g de açúcar

25 g de manteiga

25 g de mel

 

 

Modo de Preparo

 

Processe os biscoitos (com recheio) até formar uma farofa úmida. Pressione essa mistura no fundo de uma forma removível (17cm) para formar a base do cheesecake e acrescente alguns biscoitos Oreo inteiros sob o fundo da assadeira e reserve.

Na batedeira, em velocidade baixa, acrescente todos os ingredientes, menos os ovos, e bata até homogeneizar. Acrescente os ovos, um a um, batendo o menos possível a cada adição. Despeje a mistura sob os biscoitos e leve para assar em forno médio (180oC) por aproximadamente 30 minutos.

Desligue o forno e deixe o cheesecake lá dentro, até esfriar completamente. Leve à geladeira para resfriar. Numa panela, aqueça todos os ingredientes da calda, até que o chocolate derreta completamente e se forme uma calda bem cremosa. Reserve em geladeira até esfriar por completo. Desenforme o cheesecake e cubra com a calda, decorando com biscoitos Oreo inteiros.  

 

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