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COLOMBA PASCOAL SALGADA

COLOMBA PASCOAL SALGADA

INGREDIENTE

Massa

2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícaras (chá) + 2 colheres (sopa) de água morna
1/2 colher (sobremesa) de sal
1 e 1/2 colheres (sopa) de azeite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 e 1/2 colheres (sopa) de fermento biológico granulado seco
Recheio

150g de presunto em cubos
100g de mussarela em cubos
50g de provolone em cubos
1/2 cebola triturada ou bem picada
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas ou verdes fatiadas
Salsa, cebolinha e pimenta calabresa à gosto.
Cobertura

1/2 xícara (chá) de parmesão ralado grosso
1 colher (sopa) de gergelin
1/2 colher (sopa) de oregano

MODO DE PREPARO

No forno convencional: Coloque todos os ingredientes da massa na forma da máquina e programe o ciclo Amassar/Massa, assim que soar o BIP acrescente os ingredientes do recheio.
Assim que terminar o ciclo coloque em uma forma untada ou em uma forma de papel, daquelas próprias para colomba pascal e leve ao forno em temperatura média ou 200º.

Dica: Substitua o recheio pelo que desejar.



 

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