QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
CREME DE GELADO DE PANETONE

CREME DE GELADO DE PANETONE

 

Ingredientes


1º creme


1 lata de leite condensado
300 ml de leite
1 colher (de sopa) de amido de milho
2 gemas

2º creme:
250 g de chocolate branco
1 xícara (de chá) de creme de leite
¼ xícara (de chá) de suco de abacaxi concentrado

Doce de abacaxi
1 abacaxi cortado em cubos
1 xícara (de chá) de açúcar

 

Montagem
1 panetone de frutas picado
2 colheres (de sopa) de licor de chocolate
1 xícara (de chá) de groselha em natura
1 xícara (de chá) de chantili batido

 

Modo de preparo


1º creme: Coloque os ingredientes na panela, leve ao fogo médio e mexa até engrossar.

- Doce de abacaxi: Coloque o abacaxi e o açúcar em uma panela e leve ao fogo médio, deixe cozinhar até que fique macio.

2° creme: Misture o chocolate branco derretido em micro-ondas com o creme de leite e o suco de abacaxi.

 

Montagem: Corte o panetone em fatias. Em uma taça, coloque metade do primeiro creme e fatias de panetone. Molhe com o licor e coloque o doce de abacaxi, a groselha e fatias de panetone. Molhe com mais licor e coloque mais uma camada de doce de abacaxi, groselha, e por cima a outra metade do primeiro creme. Decore com chantilly.

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.