QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
CUCA COLONIAL RECHEADA COM DOCE DE LEITE

CUCA COLONIAL RECHEADA COM DOCE DE LEITE

INGREDIENTES


500g de farinha de trigo
1 ovo
5 colheres de sopa de açúcar
1 colher de margarina
1/2 xícara de água morna
1/2 xícara de leite morno
2 colheres de fermento biológico
1/2 pitada de sal
Recheio:
quanto baste de doce de leite
Farofa:
6 colheres de açúcar
6 colheres de farinha de trigo
6 colheres de margarina
canela em pó a gosto

 

COMO FAZER

 

1- Misture todos os ingredientes da massa até que fique homogênia e solte das mãos.
2- Cubra com plástico e deixe crescer em lugar seco, até dobrar de volume.
3- Sove novamente a massa.
4- Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e coloque o recheio(doce de leite quanto quiser).
5- Enrole a massa e deixe descansar por 30 minutos.
6- Para a farofa, aqueça a margarina e misture com a farinha e o açúcar.
7- Adicione a mistura um pouco de canela em pó.
8- Cubra a cuca enrolada com a farofa e asse em forno pré-aquecido, na temperatura média, por 40 minutos. 

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.