QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
DONUTS

DONUTS

Ingredientes:

Leite UHT Integral  — 1200 ml
Farinha de Trigo  — 2000 g
Fermento Biológico Fresco  — 140 g
Sal  — 30 g
Açúcar  — 300 g
Margarina  — 160 g
Gemas — 10% — 200 g
Melhorador  — 20 g
Leite em Pó  — 60 g


Modo de preparo:


-
 Misture todos os ingredientes na masseira até homogeneizar. Em seguida passe para a 2ª velocidade e bata até atingir o ponto de véu.

- Coloque a massa sobre a mesa, divida em pesos de 2400g, boleie e deixe descansar por 20 minutos.

- Leve para a divisora e divida para obter pedaços de 80g.

- Estique a massa formando pequenas fitas.

- Feche a fita formando assim uma argola, conforme a foto.

- Arrume em assadeiras untadas com banha e deixe fermentar.

- Frite em óleo pré-aquecido.

- Deixe esfriar e faça a decoração de sua preferência.

Rendimento: Aproximadamente 51 unidades de 80g.
 

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.