QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
ESPECIAL DAMASCO COM HOT FUDGE

ESPECIAL DAMASCO COM HOT FUDGE

Utilizar disco pão-de-ló chocolate


1° Etapa: Especial Damasco com Hot fgdge


200g cobertura damasco Blend

200g creme confeiteiro

200g chantilly batido

6g gelatina

30g água


Modo Preparo:

No liquidificador bata a cobertura damasco Blend. Na batedeira junte o damasco , com creme confeiteiro , bate ate ficar um creme liso. Acrescente o chantilly já batido, misture bem e acrescente a gelatina (já hidratada e deretida).

Coloque este creme na forma silikomart s.zuc 115 leve para gelar no freezer por 4hs.


2° Etapa: Mousse de chocolate com hot fudge


200g hot fudge

200g Chantilly

200g creme confeiteiro

7G GELATINA SEM SABOR

35G AGUA


Modo preparo

Dereter hotfudge no micro ondas por 30 segundo.Junte na batedeira o creme confeiteiro com hot fudge misture bem ate ficar bem liso, acrescente o chantilly batido misture bem por ultimo a gelatina.


3º Etapa: Montagem

Na forma silikomart zuc 160 coloque uma parte da mousse de chocolate, retire da forma zuc 115 a mosse damasco já congelada coloque sob mousse chocolate, cubra com a outra parte e coloque por ultimo o disco de pão –de-ló chocolate. Leve para gelar por 4 hs.


4º Etapa: Decoração

250g hot fudge.

Desenforme a mousse , dereta por 30 segundo em micoonads o hotfudge , despeje sob a mousse .decore com arabesco de chocolate e damasco fruta.


 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.