QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
FLAN DE IOGURTE E PANETONE

FLAN DE IOGURTE E PANETONE

INGREDIENTES:

1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
2 potes de Iogurte Natural Integral
1 lata de Creme de Leite
meia xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de rum
1 Panettone Frutas picado
meia xícara (chá) de geleia de damasco

MODO DE PREPARO

Em um recipiente refratário pequeno, dissolva a gelatina em pó em meia xícara (chá) de água fria.
Aqueça em banho-maria até dissolver e reserve.
Em um liquidificador, bata o Iogurte com a gelatina dissolvida, o Creme de Leite, o açúcar e o rum até ficar homogêneo.
Em uma forma de furo central (23 cm de diâmetro) untada com óleo, despeje mais da metade do creme.
Coloque o Panettone e pressione-o levemente.
Finalize com o creme restante, cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 4 horas para ficar firme.
Em uma tigela, misture a geleia com uma colher (sopa) de água.
Passe por uma peneira e sirva a geléia de damasco sobre o flan.

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.