QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
FOLAR OU PÃO DOCE DE FRUTAS SECAS E ESPECIARIAS

FOLAR OU PÃO DOCE DE FRUTAS SECAS E ESPECIARIAS

 

INGREDIENTES

 

250 ml de leite morno
2 colheres de chá bem cheias de fermento biológico seco
2 ovos + 1 ovo batido para pincelar
225g de açúcar
650g de farinha T65
1 colher de chá de erva-doce
1 colher de chá de canela
1 chávena de chá mal cheia de passas de uva
5g de margarina Derretida
25g de azeite
80g de nozes picadas
Papel vegetal e farinha para polvilhar



MODO DE PREPARO

Coloque todos os ingredientes na cuba da máquina do pão pela ordem indicada.
Seleccione o programa "Amassar" e deixe o programa acabar.
A massa vai parecer um pouco pegajosa mas no final ficará com boa consistência.
Enfarinhe uma bancada e as mãos e deite a massa sobre a mesma.
Amasse um pouco e forme dois folares e enfeite a gosto.
Coloque os folares num tabuleiro forrado com papel vegetal (usei um tapete de silicone) e polvilhado com farinha.
Deixe descansar durante 30 minutos.
Entretanto pré-aqueça o forno nos 180ºC.
Pincele os folares com ovo batido e leve-os ao forno durante 30 minutos. 

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.