QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
GELATINA EM CAMADAS

GELATINA EM CAMADAS

 

Ingredientes

 

1 caixa de gelatina em pó sabor uva;
1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi;
1 caixa de gelatina em pó sabor tutti-frutti;
1 caixa de gelatina em pó sabor limão;
1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina;
900 ml de água quente;
900 ml de água gelada;
1 lata de leite condensado;
1 vidro de leite de coco;

Óleo para untar.

 

Modo de Preparo:

 

Dissolva, em 150 ml de água fervente, o pó da gelatina a sua escolha. Adicione 150 ml de água gelada a mistura e mexa bem. Em uma forma de pudim com furo no meio, já untada com óleo, despeje metade da gelatina dissolvida e leve para o congelador por 15 minutos. Com metade da gelatina restante, misture 6 colheres de sopa de leite condensado e 4 colheres de leite de coco. Após os 15 minutos da gelatina no congelador, despeje com cuidado na mistura anterior e leve novamente ao congelador, por 15 minutos. Repita o procedimento com os demais sabores, sempre atento aos 15 minutos no congelador para cada camada. Após a última camada, leve ao congelador por 3 horas e desenforme no momento de servir!

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.