QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
HAMBÚRGUER DE FEIJÃO PRETO

HAMBÚRGUER DE FEIJÃO PRETO

INGREDIENTES

1 copo de feijão preto
 1 copo de arroz integral cateto cozido
 1 copo de semente de girassol tostada
 1/2 cebola vermelha
 4 dentes de alho
 ½ xícara de coentro
 2 colheres (chá) de páprica defumada
 1 colher (chá) de azeite de oliva
 Sal marinho
 Pimenta-do-reino


MODO DE PREPARO

Coloque o feijão pra cozinhar na panela de pressão por 30 minutos. Desligue e reserve. Coloque a cebola descascada e picada no processador de alimentos e pulse
até ficar bem picadinha. Retire do processador e passe para uma tigela. Combine o alho, sal, temperos, sementes de girassol e azeite no processador de alimentos e
pulse até a textura se assemelhar à farinha de rosca. Adicione o coentro e bata até que ele esteja bem incorporado. Transfira a mistura para a tigela, já com a cebola.

Disponha o feijão preto e um pouco de água no processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Adicione esta mistura à tigela, juntamente com arroz (pode usar dormido). Misture completamente até poder modelar a massa de feijão em forma de hambúrguer. Você pode fritá-los na frigideira, grelhar ou levar ao forno.
Depois é só servir!

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.