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JACAREZINHO DE PEITO DE PERU E QUEIJO BRANCO

JACAREZINHO DE PEITO DE PERU E QUEIJO BRANCO

1ª Etapa: Recheio

Ingredientes:


Peito de Peru picado — 300g
Queijo branco picado — 300g
Requeijão cremoso tipo Catupiry — 400g
Tomate picado — 2 unidades
Orégano — a gosto


Modo de Preparo:

— Misture todos os ingredientes e reserve.

2ª Etapa: Esponja

Ingredientes:

Farinha de trigo — 150g
Água — 300ml
Leite em pó — 30g
Óleo — 40ml
Fermento biológico fresco — 60g

Modo de Preparo:

— Misture todos os ingredientes em uma tigela ou batedeira e deixe descansar por 15 minutos, coberta com um plástico.

3ª Etapa: Reforço

Ingredientes:

Farinha de trigo — 1.000g
Margarina — 100g
Açúcar refinado — 40g
Sal — 15g
Gemas — 3 unidades
Água — 250ml (aproximadamente)

Modo de Preparo:

1 — Coloque na batedeira a esponja, os ingredientes da 3ª etapa e deixe bater, dando o ponto na massa com a água até obter uma massa lisa e enxuta.
2 — Divida a massa em pedaços de 85g cada, boleie e deixe descansar por 5 minutos, coberta com um plástico.
3 — Após o descanso, abra a massa formando um pequeno disco, recheie e modele juntando as bordas e deixando para cima no formato de jacarezinho. Depois da modelagem, pincele com ovos e decore com queijo parmesão ralado e cheiro verde. Deixe descansar por mais 10 minutos e leve para assar com as seguintes temperaturas: Forno tipo turbo a 160ºC. Forno tipo lastro a 190°C, por um tempo aproximado de 12 minutos.

Dica: Com esta massa, você pode fazer vários outros sabores e tipos de salgados.

Rendimento: 24 unidades.
 

 

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