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LASANHA FATIA

LASANHA FATIA

1ª Etapa: Massa
Ingredientes


Pré-mistura de Pão de Ciabata — 250g (pode ser de qualquer marca)
Ovos — 15 unidades
Leite — 250ml
Emulsificante — 150g
Fermento em pó químico — 80g


Modo de Preparo:


1 — Coloque na batedeira todos os ingredientes e deixe bater até obter uma massa com volume, por um tempo aproximado de 5 minutos.
2 — Depois, divida a massa em duas placas forradas com tapete de silicone ou forradas com papel manteiga, espalhe e leve para assar com as seguintes temperaturas: Forno tipo turbo a 140ºC. Forno tipo lastro a 180ºC, por um tempo aproximado de 10 minutos, tomando cuidado para não assar muito, pois pode ficar muito seca.
3 — Após a massa assada, corte em fatias de 10cm de largura, ou da mesma medida da largura do presunto e queijo já enrolados.

 

2ª Etapa: Recheio
Ingredientes:


Queijo prato fatiado — 500g
Presunto fatiado — 500g
Tomate fatiado — a gosto
Requeijão cremoso tipo Catupiry — 400g

 

Modo de Preparo:


1 — Inicialmente, enrole uma fatia de presunto com mussarela e reserve. Depois, utilizando uma fatia de massa, faça bicos com o requeijão cremoso.
2 — Depois, coloque os rolinhos de presunto e queijo, cobrindo toda a massa. Em seguida, adicione outra fatia de massa.
3 — Decore a superfície com fatias de tomate e fatias de queijo prato fatiado e leve ao forno para gratinar.

Obs: Para este recheio se utilizou metade de uma massa medindo 40X60cm.

 

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