QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
MOUSSE DE CAQUI

MOUSSE DE CAQUI


1º ETAPA: CREME


INGREDIENTES

- 6 caquis maduros
. 2 xícaras (chá) de leite
. 1/2 lata de leite condensado
. 1/2 lata de creme de leite sem soro
. 1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor


MODO DE PREPARO:

Descasque e retire as sementes dos caquis. Bata-os no liquidificador junto com o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina em pó, que deve ser dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Distribua a musse em uma forma ou em forminhas individuais. Leve à geladeira até ficar firme. 


2º ETAPA : CALDA


. 2 caquis maduros
. 1 copo de água
. 2 colheres (sopa) de açúcar


MODO DE PREPARO


Calda: Bata os caquis, a água e o açúcar no liquidificador. Despeje a mistura em uma panela, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por aproximadamente dez minutos, mexendo sempre até que engrosse um pouco. Deixe esfriar e sirva com a musse.

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.