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OVO DE GANACHE

OVO DE GANACHE

1ª Etapa: Ganache de Chocolate
Ingredientes:

Chocolate meio amargo — 200g
Creme de leite — 125g
Conhaque — 15ml

Modo de Preparo:

— Leve ao fogo o creme de leite, e quando esquentar adicione o chocolate picado. Mexa bem até ficar bem homogêneo.

2ª Etapa: Casca de Chocolate
Ingredientes:

Chocolate ao leite — 500g
Manteiga de Cacau em pó — 5g (1%)

Modo de Preparo:

— Para temperar o chocolate, derreta o chocolate no micro-ondas ou no banho-maria até 40°C/45°C. Mexa de vez em quando, para que esfrie a 35°C/34°C. A essa temperatura, acrescente a manteiga de cacau. Continue mexendo até atingir a temperatura de 31°C ou até a temperatura indicada pelo fabricante para a pré-cristalização. Aplique o chocolate temperado nas forminhas de ovos de 250g cada e leve para cristalizar.

3ª Etapa: Montagem

1 — Espalhe uma camada de massa de chocolate dentro da casca do ovo de chocolate e complete com o ganache de chocolate.
2 — Depois, espalhe chocolate derretido sobre um pedaço de transfer, vire o ovo sobre o transfer com o chocolate já espalhado, deixe cristalizar, corte o excesso e retire o acetato. Você também pode fazer o mesmo processo com folha de textura. Corte o excesso, retire e decore com pó brilhante.
3 — Finalmente, acondicione os ovos em caixas apropriadas.
 

 

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