QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
OVO DE PÁSCOA DOIS AMORES

OVO DE PÁSCOA DOIS AMORES

Ingredientes da Casca

500 g de Cobertura sabor Chocolate (Branco, Amargo, Meio Amargo)
Formas próprias para ovos
Papéis celofane e chumbo
Fitas para decorar

Ingredientes do recheio

2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
100 g de Cobertura Sabor Chocolate Branco
100 g de Cobertura Sabor Chocolate Amargo

Modo de preparo

-Leve ao fogo o leite condensado e o creme de leite, mexendo até quase soltar da panela.
-Divida a massa em porções iguais. Em uma parte misture a Cobertura Sabor Chocolate Branco, e na outra a Cobertura Sabor Chocolate Amargo.Mexa bem e deixe esfriar.
-Opcional: misturar à massa frutas secas picadas.
-Derreta a Cobertura de sua preferência.
-Modele os ovos, da maneira tradicional.
-Depois de prontos, recheie, intercalando porções do recheio.
-Decore com riscos alternados de Cobertura sabor Chocolate Branco ou Amargo.
-Embale com papéis de sua preferência.

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.