QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
OVO DE PÁSCOA NA TRAVESSA

OVO DE PÁSCOA NA TRAVESSA


INGREDIENTES:

 

3 latas de leite condensado
2 medidas ( da lata ) de leite
6 gemas peneiradas
2 colheres (sopa) de maizena
1 colher (sobremesa) de baunilha
400 gramas de chocolate meio amargo
1/2 xícara de castanha de caju picado
1 caixa de creme de leite

 

Modo de Preparo:

 

Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas, e a maizena, e mexa sem parar até engrossar Retire do fogo e acrescente a baunilha Junte o creme de leite, misture e reserve 1/3 deste creme. Nos 2/3 restantes, pique o chocolate meio amargo, e mexa bem até o derreter por completo. Em um pirex monte a sobremesa assim uma camada de creme de chocolate uma camada do creme branco reservado, uma camada de creme de chocolate. Salpique a castanha de caju e para cobertura derreta 400 gramas de chocolate ao leite e coloque por cima, espalhando devagar pra cobrir todo o pirex. Leve para gelar
Quanto mais gelado estiver melhor


Informações Adicionais

Obs.: Se você quiser, não precisa colocar o chocolate ao leite por cima. Fica bom mesmo assim!

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.