QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
OVO DE PÁSCOA RECHEADO COM BOLO DE CENOURA

OVO DE PÁSCOA RECHEADO COM BOLO DE CENOURA

INGREDIENTES

Para o bolo de cenoura:

1 xícara (chá) de óleo
3 cenouras médias raladas ou cortadas em cubinhos
3 ovos
2 copos (200ml) de açúcar
2 copos (200ml) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
 

Para o recheio (brigadeiro):

2 colheres (sopa) de margarina
4 colheres de nescau
1 lata de leite condensado
 

Para a montagem:

1 banda de ovo de páscoa grande, comprado pronto ou feito por você

 

MODO DE PREPARO


Para o bolo:

Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo
Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos
Coloque esta mistura em uma tigela e só então acrescente a farinha de trigo
Misture o fermento delicadamente
Asse em forno preaquecido (180ºC) por 40 minutos em uma forma retangular

Para o recheio:

Em fogo baixo derreta a margarina em uma panela
Acrescente o nescau e o leite condensado
Mexa até formar uma "calda" grossa

Montagem:

Espere o bolo esfriar e corte-o em fatias retangulares
Em uma banda de ovo de páscoa grande comprado pronto ou feito por você mesma arrume fatias retangulares de bolo e recheio, intercalando-os, e pressionando bem para que assentem. Termine com fatias de bolo e decore como quiser.

Leve à geladeira por cerca de 1 hora

P.s: Sirva a temperatura ambiente

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.