QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
OVO PINGUIM

OVO PINGUIM

Ingredientes:
Chocolate branco — 500g
Chocolate meio amargo — 500g
Corante para chocolate amarelo — a gosto
Formas de ovos de Páscoa de 500g
Formas de ovos de Páscoa de 100g
Folhas de acetato

Modo de Preparo:
1 — Inicialmente, derreta e pré-cristalize os chocolates. Depois faça uma casca de ovo de chocolate branco e outro meio amargo.
2 — Faça também os pés com as forminhas de 100g com o chocolate meio amargo, tinja um pouco de chocolate branco com o corante amarelo e faça o bico.
3 — Com o chocolate branco, faça os detalhes da camisa e botões e com o meio amargo a gravata e as asas, sempre utilizando folhas de acetato já cortadas no molde. Faça também os olhos, iniciando com uma gota de chocolate e depois contornando com o chocolate branco.
4 — Utilizando uma forma de esfera, faça o chapéu e com um cortador de 6cm faça a parte de baixo (aba) do chapéu.
5 — Depois, inicie a colagem, colando as cascas preta e branca. Depois, cole os detalhes da camisa, gravata e bico. Na sequencia, cole os olhos e as patas. Por fim, as asas e o chapéu.

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.