QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
PALHA ITALIANA DIFERENTE

PALHA ITALIANA DIFERENTE

 

INGREDIENTES


1 lata de leite condensado

3 colheres de sopa de cacau em pó (ou chocolate em pó)
1 colher de sopa de manteiga
150 g de biscoito de chocolate
100 ml de creme de leite fresco
1 colher de sopa de açúcar refinado


MODO DE PREPARO

Coloque em uma panela o leite condensado, o cacau em pó e a manteiga. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até dar ponto de brigadeiro mole. Espere esfriar
Triture os biscoitos de chocolate
Em copinhos/mini-taças intercale uma camada de brigadeiro e uma camada de biscoito, terminando com o brigadeiro
Reserve um pouco do biscoito triturado para a decoração
Em uma tigela bata o creme de leite fresco com o açúcar até dar ponto de chantilly. Coloque por cima da ultima camada e salpique o restante dos biscoitos triturados por cima
Armazene em geladeira até a hora de servir

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.