QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
PÃO CERVEJEIRO (FERMENTAÇÃO NATURAL)

PÃO CERVEJEIRO (FERMENTAÇÃO NATURAL)

Ingredientes

Massa

1kg Farinha de Trigo
20g Sal
40g O-Tentic Origin
600g Cerveja

Recheio
50g Azeite
200g Alho poró
50g Tomate seco

Modo de Preparo:

Massa
Colocar na masseira a farinha de trigo, o sal e o O-Tentic.
Adicionar a cerveja e misturar por 5 minutos na 1° velocidade e 7 minutos na 2° velocidade, até obter uma massa lisa.
Adicionar o recheio já pronto e misturar por mais 2 minutos.
Cortar as peças em 350 g e deixar descansar por 60 minutos, coberto com um plástico.
Modelar em formato de rosca.
Deixar fermentar até dobrar de volume.
Polvilhar farinha de trigo e assar à 200°C com vapor por aproximadamente 15 minutos.
Recheio
Cortar o alho poró em cubos e refogar no azeite. Reservar.
Retirar todo o óleo do tomate seco e picar.
Misturar e reservar.

Rendimento:
5 unidades de 315 g aproximadamente.

CONHECA MAIS O-TENTIC EM NOSSA PAGINA NO FACEBOOK @TUDOPARAPADARIA              

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.