QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
PÃO CORAÇÃO

PÃO CORAÇÃO

Ingredientes:


Mistura para Pão Integral Light — 1.000g
Fermento biológico fresco  — 30g
Água gelada — 600g

 

Modo de Preparo:


1 — Coloque na batedeira a mistura para Pão integral light e deixe bater por 2 minutos. Adicione a água gelada e misture por aproximadamente 5 minutos.
2 — Depois, acrescente o fermento biológico fresco e deixe bater em 2ª velocidade por 10 minutos, ou até obter ponto de véu.
3 — Divida a massa em pedaços de 200g cada, boleie e deixe descansar por 20 minutos, coberta com um plástico.
4 — Após o descanso, boleie novamente e cubra com os grãos. Coloque em aros no formato de coração de 18cm e leve para crescer em armário fechado até o ponto.
5 — Leve para assar com as seguintes temperaturas: Forno tipo turbo a 180ºC. Forno tipo lastro a 210ºC, por aproximadamente 20 minutos.

Rendimento: 8 pães de 200g.

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.