QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
PÃO DE BANANA SEM GLÚTEN

PÃO DE BANANA SEM GLÚTEN


Ingredientes


- 2 xícaras de farinha de arroz
- ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
- ½ colher de chá de sal
- 1 colher de chá de fermento em pó
- ½ colher de chá de canela
- ¼ colher de chá de noz-moscada
- ½ xícara de nozes picadas
- 2 ovos batidos
- 6 bananas maduras amassadas
- 1/3 xícara de mel
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- ½ xícara de óleo de coco derretido


Modo de preparo


Pré-aqueça o forno em aproximadamente 176ºC graus. Misture a farinha de arroz, o bicarbonato, o sal, o fermento, a canela, noz-moscada e nozes picadas em um recipiente.
Em outra tigela, misture os ovos, as bananas amassadas, mel, baunilha e o óleo de coco derretido. Misture até pegar uma consistência homogênea. Despeje a massa em uma forma de pão. Asse por 50 minutos, ou fure a massa a cada 20 minutos com um palito de dentes. No momento em que o palito sair limpo, retire do forno. Espere esfriar e consuma 

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.