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PÃO DE ERVAS E GERGELIM PRETO

PÃO DE ERVAS E GERGELIM PRETO

Ingredientes:
Farinha de trigo — 1.000g
Água — 350ml
Açúcar refinado — 100g
Ovos — 100g
Margarina bolo — 100g
Fermento biológico seco —20g
Sal — 10g
Reforçador — 10g
Manjericão — 2g
Cheiro verde — 10g
Orégano — 2g
Alho picado — 10g
Cebola picada — 30g

Modo de Preparo:
1 — Inicialmente, coloque na batedeira a farinha de trigo, o açúcar refinado, o fermento seco, o sal e o reforçador e deixe bater por 1 minuto. Depois, adicione a água, os ovos e a margarina e deixe bater em 2ª velocidade até obter uma massa lisa e enxuta.
2 — Diminua a velocidade, adicione os temperos e deixe bater até homogeneizar. Retire a massa da batedeira, leve para a mesa e divida em pedaços de 100g cada, boleie e deixe descansar por 10 minutos.
3 — Reboleie a massa, passe na água e depois no gergelim preto. Utilizando um cortador de roseta, marque os pães, arrume em uma assadeira lisa untada com óleo e leve para crescer em armário fechado, por um tempo aproximado de 60 minutos.
4 — Após a fermentação, leve para assar com as seguintes temperaturas: Forno tipo turbo a 160ºC. Forno tipo lastro a 200ºC, por um tempo aproximado de 20 minutos, com vapor.

Rendimento: 18 unidades.
 

 

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