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PÃO DE FIGO E CRANBERRIES

PÃO DE FIGO E CRANBERRIES

Ingredientes:
Farinha de trigo — 1.000g
Fermento natural de centeio — 500g
Sal — 25g
Fermento biológico fresco — 10g
Água — 600ml (aproximadamente)
Figo cortado em cubos — 300g
Cranberries (frutas vermelhas) — 200g
Sementes de girassol — 50g
Sementes de girassol para decoração — a gosto

Modo de Preparo:
1 — Coloque na masseira a farinha de trigo, o fermento natural, o sal, a água e misture na velocidade baixa por aproximadamente 5 minutos.
2 — Em seguida, aumente a velocidade da masseira para a alta, adicione o fermento biológico fresco e deixe bater até a massa obter ponto de véu.
3 — Adicione na massa o figo, as cranberries, as sementes de girassol e misture na velocidade baixa por aproximadamente 1 minuto.
4 — Corte a massa em pedaços de 235g, boleie e deixe descansar por 10 minutos, coberta com um plástico. Após o descanso, boleie novamente, passe os pães na água e depois nas sementes de girassol, junte duas partes de massa boleada, arrume em assadeiras e leve para crescer em armário fechado por um tempo aproximado de 120 minutos.
5 — Depois de fermentado, faça cortes na superfície de cada pão e leve para assar com as seguintes temperaturas: Forno tipo turbo a 150ºC. Forno tipo lastro a 190ºC, por um tempo aproximado de 40 minutos, com bastante vapor.


 

 

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