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PÃO DE LIMÃO

PÃO DE LIMÃO

 

Ingredientes:

Farinha de trigo — 1.000g
Água — 550ml
Açúcar refinado — 100g
Sal — 15g
Margarina bolo — 80g
Reforçador — 15g
Fermento biológico fresco — 30g
Suco de limão — 50ml
Raspas de 1 limão

Modo de Preparo:

1 — Coloque na batedeira todos os ingredientes, adicionando a água aos poucos, e deixe bater em 1ª velocidade até homogeneizar.
2 — Passe para a 2ª velocidade e deixe bater até obter ponto de véu . Retire a massa da masseira, leve para a mesa e divida em pedaços de 60g cada. Boleie e deixe descansar por 15 minutos, coberta com um plástico.
3 — Após o descanso, boleie os pedaços, arrume em uma assadeira lisa untada com óleo, pincele com gemas e leve para crescer em armário fechado até dobrar de volume.
4 — Leve para assar com as seguintes temperaturas: Forno tipo turbo a 140ºC. Forno tipo lastro a 180ºC, por um tempo aproximado de 15 minutos. Após os pães assados e frios, cubra com fondant e decore com raspas de limão.

Rendimento: 30 unidades, aproximadamente.

 

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