QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
PÃO DE MILHO CASEIRO

PÃO DE MILHO CASEIRO


INGREDIENTES


POLENTA

 4 xícaras de água
 1 xícara de farinha de milho


PÃO DE MILHO
 Polenta
 1kg de farinha de trigo
 500ml de água morna
 2 colheres (sopa) de fermento biológico
 1 colher rasa (sopa) de açúcar
 1 colher cheia (sopa) de sal


MODO DE PREPARO


POLENTA

1 Junte a água fervente à farinha de milho e faça uma polenta. Mexa bastante, para não empelotar, até que a mistura esteja consistente. Deixe esfriar.


PÃO DE MILHO

2 Coloque farinha, açúcar, sal e fermento em uma panela. Mexa e acrescente a polenta. Misture tudo, adicionando água morna aos poucos, e deixe a massa descansar por 40 minutos a uma hora para crescer.
3 Coloque a massa em uma forma untada e deixe crescer por mais 20 minutos. Leve ao forno por 40 minutos e bom apetite!

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.