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PÃO DE MILHO COLONIAL

PÃO DE MILHO COLONIAL

Ingredientes:


Farinha de trigo especial — 1.000g
Açúcar refinado — 100g
Sal — 20g
Reforçador — 10g
Ovos — 2 unidades
Leite — 300ml
Água — 500ml
Margarina 30g
Polenta pronta caseira — 500g

Modo de Preparo:

1 — Coloque os ingredientes secos em uma tigela e misture bem. Depois, adicione os líquidos e misture com a mão até homogeneizar. Deixe descansar por 10 minutos, coberto com filme plástico.
2 — Depois, distribua porções de 350g nas assadeiras de bolo inglês untadas com óleo, polvilhe flocos de milho e leve para crescer em armário fechado, até a massa chegar à borda.
Após a fermentação, leve para assar com as seguintes temperaturas: Forno tipo turbo a 170ºC. Forno tipo lastro a 200ºC, por um tempo aproximado de 20 minutos.

Rendimento: 7 pães.

 

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