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PÃO ESTRELA

PÃO ESTRELA

Ingredientes:


Mistura para preparo de Pães Especiais — 2.500g
Ovos — 100g (2 unidades)
Fermento biológico fresco — 85g
Água gelada — 800g
Recheio chocolate Forneavel — 900g

 

Modo de Preparo:


1 — Coloque a mistura para pães especiais e os ovos na masseira e deixe misturar por 2 a 3 minutos, em velocidade lenta.
2 — Adicione o fermento fresco e deixe bater por mais 3 minutos, adicionando metade da água aos poucos e deixando bater até incorporar.
3 — Acrescente o restante da água e deixe bater até obter ponto de véu. Retire da masseira, leve para a mesa e divida a massa em 12 pedaços com 300g cada. Cubra com um plástico e deixe descansar por 40 minutos.
4 — Após o descanso, abra um pedaço em formato de disco e espalhe 150g do recheio chocolate forneável . Abra outra parte no formato de disco e coloque sobre o recheio.
5 — Coloque a massa dentro de assadeiras de pizzas, previamente untadas, e marque o centro com um cortador de 5cm de diâmetro.
6 — Corte com o auxílio de uma espátula em 16 partes iguais, deixando o centro marcado sem cortar.
7 — Depois, gire as partes para dentro em pares, dando duas voltas e prendendo as pontas em baixo da massa.
8 — Leve para crescer em armário por um tempo aproximado de 60 minutos. Após a fermentação, pincele com ovos levemente batidos. Asse com as seguintes temperaturas: Forno tipo turbo a 150ºC. Forno tipo lastro a 180ºC, por aproximadamente 12 minutos.

Rendimento:

6 unidades.

 

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