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PÃO FOLAR

PÃO FOLAR

1ª Etapa: Recheio

Ingredientes:

Linguiça calabresa — 1.000g
Bacon — 500g
Mussarela — 500g
Azeite — 50ml
Colorau — 1 pitada


Modo de Preparo:

1 — Em uma panela esquente o azeite, acrescente o bacon e deixe fritar bem. Em seguida, acrescente a calabresa, o colorau e deixe fritar mais um pouco.
2 — Retire da panela e peneira para retirar o óleo que forma na panela. Pese 100g do óleo retirado e reserve.


2ª Etapa: Massa

Ingredientes:

Ovos — 10 unidades
Manteiga — 200g
Óleo da fritura do recheio — 100g
Fermento biológico fresco — 100g
Sal — 40g
Água — 200ml
Farinha de trigo — 1.900g (aproximadamente)


Modo de Preparo:

1 — Misture em uma tigela todos os ingredientes acrescentando a farinha de trigo aos pouco até obter uma massa enxuta. Não é necessário utilizar a masseira ou batedeira, a massa não necessita bater muito.
2 — Divida a massa em pedaços de 300g cada, boleie e deixe descansar um pouco. Abra os pedaços de massa, formando um disco e coloque o recheio, dividindo entre os pedaços.
3 — Modele os pães boleando ou fazendo filão e leve para crescer em armário fechado por 80 minutos.
4 — Depois da fermentação polvilhe farinha de trigo sobre os pães, faça cortes na superfície e leve para assar com as seguintes temperaturas: Forno tipo turbo a 160ºC. Forno tipo lastro a 200ºC, por um tempo aproximado de 30 minutos com vapor.

 

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