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PÃO PRIMAVERA

PÃO PRIMAVERA


1ª Etapa: Esponja

Ingredientes:


Farinha de trigo — 250g
Água — 125ml
Fermento biológico fresco — 75g


Modo de Preparo:


1 — Coloque todos os ingredientes na bate-deira e deixe bater em velocidade média até obter uma esponja.
2 — Deixe descansar por 15 minutos, cober-ta com um plástico.


2º Etapa: Reforço

Ingredientes:

Farinha de trigo — 225g
Polpa de manga — 100g
Margarina bolo — 50g
Açúcar refinado — 60g
Reforçador — 5g
Sal — 5g
Ovos — 1 unidade


Modo de Preparo:


1 — Coloque todos os ingredientes na masseira, junto com a esponja. Deixe bater em velocidade baixa por 3 minutos.
2 — Em seguida, passe para a 2ª velocida-de e deixe bater até ficar uma massa lisa e homogênea.
3 — Retire a massa da batedeira, coloque em cima da mesa e divida em 4 pedaços. Cubra com um plástico e deixe descansar por 10 minutos.
4 — Após o descanso, abra a massa, espalhe o creme de confeiteiro e depois as mangas com as rosas. Enrole os pães, arrume em forminhas de sua preferência, pincele com gemas e decore a superfície com tiras da massa. Leve para crescer em armário fechado por aproximadamente 60 minutos.
5 — Depois da fermentação, leve para assar com as seguintes temperaturas: Forno tipo turbo a 130ºC. Forno tipo lastro a 170ºC, por um tempo aproximado de 15 minutos.


3ª Etapa: Recheio

Ingredientes:

Creme de Confeiteiro Pronto — 200g
Manga cortada em cubos — 500g
Açúcar refinado — 100g
Rosas coloridas — 4 botões
Conhaque — 5 ml


Modo de Preparo:


— Coloque o açúcar refinado em uma frigideira e leve para derreter um pouco. Em seguida acrescente as rosas, deixe cozinhar um pouco e por último flambe com o conhaque.


Rendimento:

4 pães de 300g cada.
 

 

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