QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
PÃO SEM GLÚTEN

PÃO SEM GLÚTEN


INGREDIENTES


1 ½ xícara (chá) de farinha de arroz
1 ½ xícara (chá) de polvilho doce
 1 colher (sopa) de sal*
 1 ½ colher (sopa) de fermento biológico instantâneo
 3 colheres (sopa) de azeite
 ½ xícara (chá) de chia
 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
 1 ½ xícara (chá)de água morna
* A receita original pede 1 colher de sopa de sal, porém você pode colocar menos!


MODO DE PREPARO

Misture a farinha de arroz, polvilho doce, chia, azeite, fermento, sal, açúcar mascavo e a água.
Coloque a massa numa forma untada e solte o gergelim por cima com um pouco de azeite para “grudar” melhor.
Deixe crescer por 40 minutos e asse por 35 minutos em forno médio.

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.