QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
PETISCO DE PÃO DE QUEIJO

PETISCO DE PÃO DE QUEIJO


Ingredientes

500 g de pão de queijo médio (10 unidades)
10 ml de azeite
250 g de escarola
1/2 cebola picada
100 g de tomates sem sementes
100 g de mussarela de búfala
50 g de azeitonas pretas
300 ml de requeijão

Modo de preparo

1. Asse o pão de queijo de acordo com as instruções da embalagem.
2. Deixe esfriar um pouco e corte ao meio.
3. Lave as folhas de escarola, escorra e corte em tirinhas finas.
4. Em uma panela pequena, aqueça o azeite e refogue a escarola com a cebola até murchar.
5. Corte o tomate e a mussarela de búfala em pedaços pequenos.
6. Corte a azeitona em lascas.
7. Em cada metade do pão de queijo, espalhe o requeijão, distribua a escarola, a mussarela de búfala, o tomate e a azeitona.
8. Leve ao forno novamente para aquecer e sirva em seguida.
Dica: para variar a receita, substitua a escarola por espinafre e o requeijão por cream-cheese. 

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.