QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
PRETZEL DE CAFÉ

PRETZEL DE CAFÉ

1ª Etapa: Massa

Ingredientes:

Farinha de trigo — 1.000g
Açúcar refinado — 120g
Margarina — 120g
Sal — 10g
Gemas — 8 unidades
Fermento biológico fresco — 80g
Leite — 300ml
Café solúvel — 20g


Modo de Preparo:

1 — Coloque na batedeira todos os ingredientes, menos o fermento e o café, e deixe bater em 1ª velocidade por 4 minutos. Em seguida acrescente o fermento, passe para a 2ª velocidade e deixe bater até obter uma massa bem homogênea, quase em ponto de véu.
2 — Em seguida acrescente o café e deixe bater até obter ponto de véu. Retire a massa da batedeira, coloque em cima da mesa e corte em pedaços de 50g cada. Deixe descansar por 20 minutos.
3 — Faça os modelos dos pretzel conforme a foto, arrume em uma assadeira lisa untada com óleo e leve para crescer em armário fechado por um tempo aproximado de 60 minutos.
4 — Leve para assar com as seguintes temperaturas: Forno tipo turbo a 140ºC. Forno tipo lastro 180ºC, por um tempo aproximado de 15 minutos.


2ª Etapa: Cobertura

Ingredientes:

Açúcar refinado — 500g
Café solúvel — 5g
Margarina derretida — 250g (para pincelar)


Modo de Preparo:

— Depois dos pretzel assados, pincele a margarina derretida e passe no açúcar já misturado com o café solúvel.


Rendimento:

30 unidades de 60g cada.

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.