QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
Pudim de Natal

Pudim de Natal


Ingredientes

260 g de pão
250 g de açúcar
100 g de amêndoas
50 g de passas
100 g de frutas cristalizadas
1 colher de chá de canela
Suco e raspa de 1 laranja
125 g de margarina derretida
1 cálice de rum
5 ovos
1 colher de leite
Margarina para untar a forma
Açúcar para polvilhar



Modo de Preparo

Escalde as amêndoas, pele-as e corte-as em fatias ou compre já preparadas
Corte as frutas em pedaços pequenos Peneire o açúcar Corte o pão em pedacinhos, acrescente leite fervido, tampe e deixe embeber bem. Quando estiver macio, esmague-o bem com uma colher de pau, junte os ovos batidos, as frutas todas, a margarina derretida, o suco e as raspas de laranja, a canela e o rum e misture bem Unte uma forma com margarina, polvilhe-a com açúcar, leve para cozinhar em banho-maria por aproximadamente 30 minutos Verifique se está cozido e deixe esfriar


 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.