QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
PUDIM GOURMET DE PISTACHE E COCO

PUDIM GOURMET DE PISTACHE E COCO

1ª Etapa: Calda de Caramelo

Ingredientes:

Açúcar refinado — 300g
Água — 100ml


Modo de Preparo:

1 — Coloque o açúcar refinado em uma panela e deixe cozinhar até derreter e obter um caramelo. Depois, adicione a água e deixe cozinhar até obter um caramelo em ponto de mel.
2 — Unte uma forma com manteiga e depois espalhe a calda. Reserve.


2ª Etapa: Pudim de Pistache

Ingredientes:

Leite condensado — 400g
Leite UHT — 150g
Leite de coco — 100g
Coco ralado — 50g
Pasta de pistache — 40g
Ovos — 150g


Modo de Preparo:

1 — Acrescente todos os ingredientes no liquidificador e deixe bater por aproximadamente 3 minutos.
2 — Despeje o pudim sobre as formas já com a calda e leve ao forno tipo lastro a 180ºC, em banho-maria, por aproximadamente 60 minutos.
3 — Desenforme e decore o pudim.

Rendimento: 1 unidade. 

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.