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QUICHE DE BATATA DOCE COM CARNE SECA

QUICHE DE BATATA DOCE COM CARNE SECA


1º Etapa:Massa


Ingredientes:


1 Xícara(s) farinha de trigo
1/2 Xícara(s) amido de milho
1 Unidade(s) gema
2 Unidade(s) tabletes de margarina culinária (200,00 g)
1/2 Colher(es) de chá sal


Modo de Preparo


Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Em uma tigela, junte a farinha de trigo, o amido de milho, a gema, a margarina culinária e o sal. Amasse com a ponta dos dedos até que a massa fique lisa e homogênea. Abra a massa com um rolo e forre o fundo e a lateral de uma fôrma para quiche média (22 cm de diâmetro). Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Reserve até amornar.


2º Etapa: Recheio


2 Colher(es) de sopa margarina culinária
1 Unidade(s) cebola pequena picada
500 Grama(s) batata-doce cozida e amassada
250 Grama(s) carne-seca cozida e desfiada
1 Xícara(s) leite quente
1/2 Colher(es) de chá sal
1 Colher(es) de sopa salsinha picada
1 Unidade(s) ovo batido
3 Colher(es) de sopa queijo parmesão ralado


Modo de Preparo:


Em uma panela média, aqueça em fogo médio 1 colher (sopa) de margarina culinária e frite a cebola até dourar. Junte a batata-doce, a carne-seca, o leite, o sal e a salsinha. Acrescente o restante da margarina culinária, misture até obter uma mistura cremosa. Reserve até amornar. Coloque o recheio sobre a massa reservada, cubra com o ovo e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar. Sirva quente ou morna 

 

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