QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone


INGREDIENTE

1 panetone de 500 g fatiado
1 lata de leite condensado
2 latas de leite comum
3 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha
1 xícara de chá de uvas passas
100 g de coco em flocos


MODO DE PREPARO:

Misture o leite condensado, o leite comum, os ovos e a essência de baunilha
Em um refratário coloque o panetone fatiado
Sobre ele a mistura de leite condensado, as uvas passas e o coco em flocos
Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que doure
Sirva morno ou se quiser gelado

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.