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RABANADA TRADICIONAL ASSADA E FRITA

RABANADA TRADICIONAL ASSADA E FRITA

 

 

Ingredientes:


Pão francês amanhecido — 10 unidades
Leite uht integral — 270ml
Leite condensado — 400g
Gemas — 60g
Ovos — 50g
Canela em pó — 5g
Açúcar refinado — 50g
Margarina sem sal — 30g


Modo de Preparo:


1 — Corte os pães em fatias, pese o restante dos ingredientes cuidadosamente e inicie o preparo.
2 — Em uma vasilha, coloque o leite condensado, o ovo, o leite, junte as gemas e misture bem.
3 — Mergulhe as fatias de pães na mistura anterior, arrume em uma forma de alumínio e leve para a geladeira por 25 minutos.
4 — Após esse tempo, retire da geladeira, unte uma assadeira lisa com margarina e transfira as fatias que estavam na forma para ela.
5 — Leve ao forno e deixe assar até começar a dourar, usando as seguintes temperaturas: Forno tipo turbo a 170ºC, forno de lastro a 210ºC, por um tempo aproximado de 8 minutos.
6 — Faça uma mistura com o açúcar e a canela e assim que as rabanadas saírem do forno, aplique sobre elas.
7 — Para fazer a rabanada frita, depois de passar na mistura de leite leve para fritar em uma frigideira com bastante margarina, retire e passe na mistura de açúcar e canela.

 

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