QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
RECHEIO DE BRIGADEIRO NEGRO PARA OVO DE PÁSCOA1

RECHEIO DE BRIGADEIRO NEGRO PARA OVO DE PÁSCOA1


Ingredientes:


2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de cacau em pó peneirado
1 colher (sobremesa) de manteiga extra sem sal
1 lata de creme de leite com soro ou UHT
1 colher (chá) de essência de rum


Modo de fazer:


Em uma panela coloque o leite condensado, a farinha, o cacau e misture bem. Junte a manteiga, o creme de leite e o chocolate picado e leve ao fogo baixo até obter o ponto exato, ou seja, homogeneizar a mistura. Junte a essência delicadamente e, ao retirar do fogo, deixe resfriar em uma vasilha coberta com plástico filme PVC antes de levar ao ovo. Este brigadeiro pode ser usado para rechear uma casca de ovo de páscoa, serve para enrolar de forma tradicional usando granulados.

Dica de preparo: a farinha de trigo é usada para diminuir o tempo de fogo e evitar que o brigadeiro fique muito doce. Outra dica: antes de misturar a farinha aos demais ingredientes, misture diretamente no leite condensado para evitar que fique com bolinhas. 

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.