QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
ROSCA TORRESMO

ROSCA TORRESMO

Ingredientes:

Farinha de Trigo — 100% — 3000g
Sal — 2% — 60g
Reforçador — 1,5% — 45g
Fermento biológico fresco — 3% — 90g
Leite em pó — 2% — 60g
Leite condensado — 4% — 120g
Margarina folhada — 15% — 450g

Modo de preparo:

— Coloque todos os ingredientes na masseira, menos a margarina folhada, e deixe misturar até obter uma massa homogênea, adicionando a água aos poucos. Após esse processo, passe para a 2ª velocidade e bata até atingir ponto de véu.
— Coloque a massa sobre a mesa previamente untada com farinha e abra com o auxilio de uma bilha.
— Espalhe a margarina por toda a massa e faça 1 dobra de três. Após feito isso, abra a massa novamente e repita o processo.
— Corte fitas no sentido vertical, modele em forma de rosca, passe na clara de ovos e em seguida no torresmo, pressionando com as mãos.
— Arrume em assadeiras untadas com banha e deixe fermentar.
— Leve ao forno com as seguintes temperaturas: Forno Tipo Turbo: 180 a 190ºC. Forno de lastro: 210 a 220ºC, por um tempo de 15 a 20 minutos, com vapor.
 

Rendimento:

9 unidades de 400g 

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.