QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
SALPICÃO DE PERU

SALPICÃO DE PERU

10 fatias de Peru já assado e cortado em lascas
5 batatas-doces cozidas, descascadas e cortadas em cubos
5 palmitos cortados em rodelas
2 maçãs cortadas em cubos
2 talos de salsão picados
2 xícaras (chá) de milho cozido
2 xícaras (chá) de maionese
½ xícara (chá) de creme de leite fresco
¼ de xícara (chá) de azeite
Suco de 2 limões
Sal (a gosto)
Pimenta-do-reino branca moída (a gosto)
Dill fresco (a gosto)

 

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque as lascas de peru. Junte as batatas, os palmitos, as maçãs, os talos de salsão picados e o milho.No mesmo recipiente, adicione a maionese, o creme de leite, o azeite e o suco dos limões.
Misture delicadamente.
Tempere o salpicão com sal, pimenta e dill. Sirva gelado.

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.