QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
TERRINE DE CHOCOLATE

TERRINE DE CHOCOLATE


Ingredientes:


100 gr de manteiga
quanto baste de açúcar de confeiteiro
3 unidade(s) de ovo
250 gr de chocolate meio amargo derretida(s)
quanto baste de nozes picada(s)
50 gr de chocolate ao leite picado(s)
1 xícara(s) (chá) de suspiro


Modo do Preparo


Bata na batedeira a manteiga e o açúcar de confeiteiro. Adicione as gemas e bata novamente, por uns dois minutos. Acrescente o chocolate derretido aos poucos, fora da batedeira, batendo com um batedor de arame. Acrescente o chocolate ao leite picado grosseiramente e as nozes. Acrescente os suspiros quebrados e, por último, as 3 claras em neve Coloque em forma de bolo inglês (um litro) untada e forrada com filme plástico. Finalize com uma camada de suspiros inteiros, que formarão o fundo da terrine, depois de virarmos, feche com filme plástico e leve à geladeira, por, no mínimo, 12 horas. Decore com pastilhas de chocolate e nozes, por cima, e suspiros quebrados em volta.


 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.