QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
TORRADA FRANCESA (pain perdu )

TORRADA FRANCESA (pain perdu )


INGREDIENTES

1/2  xícara de leite
3 ovos
6 fatias de pão de forma
Sal a gosto
Óleo


MODO DE PREPARO


1. Bata os ovos até misturar clara e gema e ficar com textura de uma espuminha. Coloque o leite e misture.

2. Umedeça a fatia de pão. Cuidado para não ficar encharcada. Mergulhe rapidamente.

3. Numa frigideira ponha um pingo de óleo para panelas com teflon e frite a torrada.

Dica: sirva com mel e frutas, nutella, ou ovos. Experimente polvilhar ervas finas nas salgadas. Também fica uma delícia.

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.