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TORTA  MAÇA ALEMÃ

TORTA MAÇA ALEMÃ


Ingredientes:


Massa:

2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1 ovo grande inteiro
3 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa rasa de canela


Creme:

1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
1 medida da lata de leite integral ou desnatado se preferir
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de essência de baunilha
3 maçãs grandes raladas (pingar limão após ralar para não escurecer, reservar)


Modo de Preparo:


Creme:

Levar ao fogo baixo o leite, o leite condensado, amido de milho, abaunilha e mexer até engrossar como um mingau. Após desligar misturar o creme de leite e reservar


Farofa para a massa:


Coloque em um refratário fundo os ingredientes nesta ordem manteiga, açúcar, ovo, canela, farinha e por último o fermento, mexa essa massa passando-a pelas mãos, como uma farofa, esfregue levemente a massa até virar uma farofa não muito fina. Não sovar a massa. Em uma forma média de fundo removível, espalhar metade da farofa no fundo, apertando levemente para fazer a base. Colocar o creme reservado e após as maçãs raladas, cobrindo todo o creme. Por último espalhar o restante da farofa por cima das maças raladas. Levar ao forno médio, por 35 a 40 minutos

 

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