QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
TORTA CREMOSA DE AVEIA

TORTA CREMOSA DE AVEIA


1º ETAPA - Massa


INGREDIENTES

1 xícara de chá de leite
3 ovos
sal a gosto
1/2 xícara chá de óleo
200g de queijo tipo minas ralado grosso
50g (1 pct) de queijo parmesão ralado
1 xícara chá de aveia em flocos
1/2 xícara chá de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento em pó


2º ETAPA - Recheio

100g de queijo prato em fatias finas
1 tomate grande picado
1 colher sopa de orégano
1 colher sopa de azeite
10 azeitonas pretas picadas
queijo parmesão ralado para polvilhar a torta


MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador o leite, ovos, sal, óleo e queijo, até ficar um creme grosso.
Acrescente o queijo parmesão, a aveia em flocos (reserve um pouco para polvilhar), a farinha de trigo e o fermento. Unte uma forma com 26 cm de diâmetro com óleo e polvilhe com aveia. Despeje metade da massa.
Recheie com o queijo prato, o tomate temperado com orégano, azeite e azeitonas.
Cubra com o restante da massa.
Polvilhe por cima aveia e queijo parmesão. Asse em forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até a superfície dourar.

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.