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TORTA DE MANDIOQUINHA COM CALABRESA

TORTA DE MANDIOQUINHA COM CALABRESA

 

Ingredientes:

 

350g de Mandioquinha (cozida e amassada)
300g de Linguiça Calabresa (defumada)
6 Colheres (sopa) de Farinha de Trigo
1 Xícara (chá) de Leite
3 Colheres (sopa) Azeite
1 Colher (sopa) de Cebolinha
1 Colher (sopa) de Fermento em Pó (químico)
3 Ovos
Sal e Pimenta do reino (a gosto)

 

Modo de Preparo:

 

Comece triturando a calabresa no liquidificador / processador usando a tecla pulsar até que fique com pedaços pequenos, retire do liquidificador e reserve para usar mais tarde.
Como o liquidificador ainda "sujo" de calabresa coloque os ovos, azeite, leite, cebolinha e tempere com um pouco de pimenta do reino e bata tudo muito bem.
Junte a mandioquinha cozida e amassada no liquidificador e bata bem.
Junte a farinha de trigo bata bem e se necessário ajude o liquidificando misturando com uma colher as vezes.
Finalize a massa adicionando o fermento em pó, misture bem e reserve.
Unte e enfarinha uma forma de +ou- 23cm e despeje metade da massa, coloque a calabresa triturada e se desejar adicione uma camada de cream chesse, cubra com o restante da massa e espalhe bem.
Se desejar coloque queijo parmesão por cima da massa.
Leve para assar em forno pré aquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar bem.

 

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