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TORTA DE PÂO DE BATATA

TORTA DE PÂO DE BATATA

 

 

1ª Etapa: Recheio


Ingredientes:


- 1KG de frango desfiado e temperado

 

Modo de Preparo:


— Prepare o recheio misturando todos os ingredientes em uma tigela. Reserve.

2ª Etapa: Massa
Ingredientes:
Mistura  TEGRAL pão de batata PURATOS — 500g
Ovo líquido pasteurizado  — 50g
Água — 250ml
Fermento biológico fresco — 10g

Modo de Preparo:
1 — Coloque na masseira a mistura para pão de batata , a água gelada e os ovos. Bata na velocidade baixa, por 5 minutos.
2 — Adicione o fermento biológico fresco e bata na velocidade rápida, por aproximadamente 9 minutos, até que seja atingido o ponto de véu.
3 — Retire a massa da masseira e deixe descansar por 30 minutos, coberto com plástico.
4 — Com um rolo, abra a massa sobre a mesa polvilhada com farinha, na espessura de aproximadamente 5 mm.
6 — Cubra uma forma de torta de 21cm com a massa e corte a outra metade, reservando para fechar a torta.
7 — Coloque o recheio sobre a massa e pincele as bordas com ovos. Cubra a torta com a outra metade de massa reservada , cortando o excesso.
8 — Feche a torta dobrando as bordas pinceladas com os ovos.
9 — Finalize pincelando com os ovos  e polvilhando com queijo parmesão e orégano.

Leve para assar com as seguintes temperaturas: Forno tipo turbo a 160°C. Forno tipo lastro a 180°C, por aproximadamente 28 minutos.


Rendimento:

2 Tortas de 900g.
 

Tempo de Preparo: 90 minutos.
          

 

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