QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
TORTA DE RICOTA E FRANGO LOW CARB (sem farinha)

TORTA DE RICOTA E FRANGO LOW CARB (sem farinha)

 

Ingredientes:MASSA


500g de ricota esfarelada
2 ovos (reserve uma gema para pincelar no final)
50g de parmesão (um pacotinho)
1 pote de requeijão (o meu tinha 180g)
1 peito de frango cozido e desfiado
Salsinha e sal à gosto
1 colher de chá de açafrão

 

MODO DE PREPARO

Misture a ricota esfarelada com duas claras e uma gema, duas colheres do requeijão, o parmesão, o açafrão, e caso necessário, acerte o sal.
Misture o frango com o resto do requeijão, tempere com a salsinha picada e reserve
Com uma colher, espalhe a "massa" de ricota nos fundos e laterais de uma fôrma (usei de silicone de 20 cm de diâmetro) reservando metade para cobrir
Distribua o recheio de frango e cubra com o resto da massa
Pincele uma gema e leve ao forno preaquecido a 200 graus até a massa ficar bem firme e douradinha (aqui foram mais ou menos 40 minutos)


SUGESTÃO DE RECHEIO:

 carne moída, queijo, peito de peru, sardinha, atum, etc

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.