QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 72030-120

+55 (61) 3563-1314

 
Torta de Salpicão

Torta de Salpicão

Ingredientes

MASSA:

1 pacote de Biscoito Água e Sal 100g de manteiga em temperatura ambiente


RECHEIO:


2 latas de atum em conserva
1 cenoura ralada
1 lata de Creme de Leite
1 stick de Meu Segredo MaGGi® OU temperos naturais de sua preferência
meia xícara (chá) de salsão picado
alface picada para decorar

Modo de preparo

- massa
Em um liquidificador, bata o Biscoito, até formar uma farofa. Misture bem a manteiga e forre o fundo de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro). Leve ao forno médio (180oC), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos. Reserve.

- recheio
Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Cubra a massa e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Decore com a alface picada e sirva.

*rendimento: 12 porções 

 

QS 01, Rua 210 lote 18, Águas Claras - DF, CEP: 71950-770

+55 (61) 3563-1314 / (61) 3563-4776 / (61) 3562-2064

Facebook
Realizado por Amplitude Web.